Hoy queremos compartir con vosotros una receta optima para dejar a boca abierta a nuestros invitados estas Navidades.
Se trata de un bizcocho vegano riquísimo y por supuesto libre de crueldad animal!!!
Antes de las fiestas queremos proponer recetas de platos óptimos y santísimo. Ya que se celebra el nacimiento de Jesús, "idolo" de los cristianos, por qué no celebrar la vida con vida y con el respeto hacia ella? :)
Como somos muy golosas empezamos por el postre! Qué rico!
Aquí encontráis el video de los pasos a seguir para prepararlo.
Ingredientes:
Aceite de oliva 90gr
Azúcar Moreno Integral bio 140gr (130 gr si lo rellenáis con crema de
chocolate y naranja x ejem.)
Harina integral bio 280 gr
Cacao Amargo Tres cucharadas soperas (yo le meto 4 :P)
Levadura bio 13/15 gr
Bicarbonato puro 3/4 de cucharita
Leche de arroz o soja 240ml
Chocolate fondente Un puño y medio
Vinagre Una cucharita
Un poquito de harina y unas gotitas de aceite para preparar el molde.
40 minutos en el horno a 170°.
Esperamos vuestros comentarios y que os guste mucho ;)
P.s. dejad que se enfríe!
Haremos otro video donde os enseñaremos a decorar bizcochos muy facilmente.
Saludos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario