martes, 4 de diciembre de 2012

Bizcocho de chocolate vegano



Buenos días chicos!

Hoy queremos compartir con vosotros una receta optima para dejar a boca abierta a nuestros invitados estas Navidades.

Se trata de un bizcocho vegano riquísimo y por supuesto libre de crueldad animal!!!

Antes de las fiestas queremos proponer recetas de platos óptimos y santísimo. Ya que se celebra el nacimiento de Jesús, "idolo" de los cristianos, por qué no celebrar la vida con vida y con el respeto hacia ella?  :)

Como somos muy golosas empezamos por el postre! Qué rico!


Aquí encontráis el video de los pasos a seguir para prepararlo.

Ingredientes:
Aceite de oliva                                   90gr
Azúcar Moreno Integral bio      140gr (130 gr si lo rellenáis con crema de 
                                                                 chocolate y naranja x ejem.)
Harina integral bio                         280 gr
Cacao Amargo                                  Tres cucharadas soperas (yo le meto 4 :P)
Levadura bio                                      13/15 gr
Bicarbonato puro                            3/4 de cucharita
Leche de arroz o soja                      240ml
Chocolate fondente                        Un puño y medio 
Vinagre                                                 Una cucharita

Un poquito de harina y unas gotitas de aceite para preparar el molde.

40 minutos en el horno a 170°. 

Esperamos vuestros comentarios y que os guste mucho ;)

P.s. dejad que se enfríe!

Haremos otro video donde os enseñaremos a decorar bizcochos muy facilmente.

Saludos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario