Hola Chic@s!
Lo prometido es deuda y aquí tenemos ya la receta del Brownie cruelty free, ideal para estas fiestas o para cuando queráis, si tenéis invitados los sorprenderéis porque está buenísimo. Y la textura es suave, esponjosa, perfecta!
Ingredientes:
2 tazas de harina integral.
1 taza de agua.
3/4 taza de aceite de girasol (es más sana la de oliva pero para postres la de girasol es mejor puesto que no deja ningún sabor y la otra sí).
1 cucharadita de sal (de las de café).
1/2 sobre de levadura Royal.
1 taza de nueces picadas.
1 taza de azúcar integral. (Yo no se lo echo porque consumo azúcar pero si se la ponéis quedará más dulce).
1 cucharada sopera de azúcar vainillado o unas gotas de esencia de vainilla, se puede comprar en cualquier supermercado.
1 taza de cacao en polvo, tiene que ser cacao puro. Se pueden añadir también trozitos de chocolate, yo no lo echo porque no los encontré veganos, todos llevan leche.
Elaboración:
Muy fácil ;)
Poned el horno a calentar a 180º
Mezclar en un cazo al fuego la taza de agua y una taza de harina para formar una pasta. Cuando ya esté espesa pero bien mezclada dejar enfriar y añadirle azúcar, vainilla, sal, aceite y el cacao.
Mientras en otro bol mezclar las nueces picadas, muy picaditas, la levadura royal, la otra taza de harina y si echas los trozos de chocolate pues también.
Añadirlo todo a la otra mezcla anterior y remover bien para que quede homogéneo.
Echar un poco de aceite y harina en el molde que vais a usar para hornearlo y verter la mezcla en él.
Meter en el horno a 180º durante al menos 30 minutos. Ir pinchando el Brownie con un cuchillo y cuando salga limpio ya estará.
Os presento dos opciones:
Una con nueces picadas, para que se encuentren en cada mordisco :)
Y el otro con nueces molidas, que no se ven ni se notan.
Los dos están buenísimos, eso a elección de cada uno.
¡Muchas gracias!
Vegan Ladies -- Animalistas Unidos DEL Mundo
No hay comentarios:
Publicar un comentario