jueves, 13 de diciembre de 2012

Brownie Vegano.



Hola Chic@s!
Lo prometido es deuda y aquí tenemos ya la receta del Brownie cruelty free, ideal para estas fiestas o para cuando queráis, si tenéis invitados los sorprenderéis porque está buenísimo. Y la textura es suave, esponjosa, perfecta!




Ingredientes: 

2 tazas de harina integral. 
1 taza de agua.
3/4 taza de aceite de girasol (es más sana la de oliva pero para postres la de girasol es mejor puesto que no deja ningún sabor y la otra sí). 
1 cucharadita de sal (de las de café).
1/2 sobre de levadura Royal.
1 taza de nueces picadas.
1 taza de azúcar integral. (Yo no se lo echo porque consumo azúcar pero si se la ponéis quedará más dulce).
1 cucharada sopera de azúcar vainillado o unas gotas de esencia de vainilla, se puede comprar en cualquier supermercado. 
1 taza de cacao en polvo, tiene que ser cacao puro. Se pueden añadir también trozitos de chocolate, yo no lo echo porque no los encontré veganos, todos llevan leche. 



Elaboración: 

Muy fácil ;)

Poned el horno a calentar a 180º
Mezclar en un cazo al fuego la taza de agua y una taza de harina para formar una pasta. Cuando ya esté espesa pero bien mezclada dejar enfriar y añadirle azúcar, vainilla, sal, aceite y el cacao. 
Mientras en otro bol mezclar las nueces picadas, muy picaditas, la levadura royal, la otra taza de harina y si echas los trozos de chocolate pues también. 
Añadirlo todo a la otra mezcla anterior y remover bien para que quede homogéneo. 


Echar un poco de aceite y harina en el molde que vais a usar para hornearlo y verter la mezcla en él. 
Meter en el horno a 180º durante al menos 30 minutos. Ir pinchando el Brownie con un cuchillo y cuando salga limpio ya estará. 

Os presento dos opciones: 
Una con nueces picadas, para que se encuentren en cada mordisco :)




Y el otro con nueces molidas, que no se ven ni se notan. 


Los dos están buenísimos, eso a elección de cada uno. 


¡Muchas gracias!


Vegan Ladies -- Animalistas Unidos DEL Mundo

  




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