viernes, 18 de enero de 2013

Pimientos Rellenos


Esta es una receta muy fácil y sabrosa. Además se pueden hacer muchas versiones según el relleno que queramos.



Ingredientes:  

Un frasco de pimientos del piquillo, de los que vienen enteros, no en tiras y que sean de tamaño grande. 
Guisantes, champiñones (frescos o de lata). Si son frescos tendremos que cocinarlos antes. 
1/2 Cebolla picada fina. 
1 taza de arroz (este es salvaje, se puede hacer con cualquier arroz pero mejor integral, es más sano).
Una pizca de nuez moscada (opcional).
Una cucharada de harina. 
Unas guindillas cayena si os gusta el picante. 
Y para la salsa: Media taza de leche de soja y una taza de salsa de tomate casera y natural. 





Elaboración:

Cocemos el arroz. 
Si los champiñones y los guisantes son frescos tenemos que cocerlos también por separado (cada uno tiene un tiempo de cocción distinto). 
Picamos los champiñones. 
Freímos la cebolla picada en un poco de aceite y cuando esté añadimos harina y removemos. Echamos los demás ingredientes: guisantes cocidos, champiñones, sal, nuez moscada, guindilla, arroz y removemos para mezclarlo todo bien. Lo dejamos unos 2-3 minutos y ya. 
Con una cuchara vamos rellenando los pimientos y poniéndolos en una fuente.
Hacemos una salsa para servirlos: Ponemos a calentar en un cazo leche de soja (o cualquier leche vegetal) y salsa de tomate natural hasta que sea una salsa homogénea. La cantidad de leche dependerá de cómo queremos que sea la salsa, si la queremos más líquida añadir más leche o viceversa. 






¡Gracias!

Vegan Ladies.

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