martes, 15 de enero de 2013

Palmeritas Rellenas


Estas palmeritas de hojadre pueden ser dulces o saladas, según se quiera.
En este caso están rellanas de un paté que hice con humus (puré de garbanzos comprado en Mercadona) y aceitunas verdes.


Pueden ser rellenas de cualquier cosa: nocilla vegana, por ejemplo o simplemente con azúcar. Son muy fáciles. 

Ingredientes:

Aceitunas sin hueso y sin relleno animal (anchoas)
Humus, una tarrina. 
Una placa de hojaldre libre de ingredientes de origen animal.


Elaboración: 

Poner el horno a 200* 
Picamos las aceitunas y las mezclamos con el humus lo más uniformemente posible. 
Extendemos la masa de hojaldre y echamos la mezcla anterior una capa muy fina para que al doblarlo no se derrame. Doblar el hojaldre hacia adentro, primero la mitad, luego la mitad de la mitad... (ver las fotos). Luego cortar en trozos de 2 cms aprox.
Si las queréis de otra cosa el proceso es el mismo cambiando sólo el relleno. 



Al cortarlas pueden parecer un poco chapuza pero al cocer quedan muy bonitas. Colocar en la placa de horno, no muy juntas porque hinchan con el calor.




Esperar que se doren y disfrutar! 


Muchas gracias por estar ahí. 

Vegan Ladies.



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